Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наброска
Форум DrawManga.ru > > Наброски
nimros
Россыпями запахов и звуков.
Солнечными лучами и весенним дождем.
Грозой и наступающим после нее спокойствием.
Жизнью и тем, что следует за ней.
Все это мы видим, слышим, ощущаем каждый день. Не задавая вопросов. Не задумываясь над образами.
Мы поглощаем это. Без мыслей. Без эмоций.
И лишь изредка мы останавливаемся, чтобы посмотреть, как расцветает дерево. Как бежит через поляну весенний ручеек. Как медленно тает снег.

И тогда кажется, что смысл жизни - вот он, рядом, стоит лишь протянуть руку. Но мы боимся. И рука, уже тянувшаяся к ответу, замирает в одном мгновении от него. И ручеек вновь становится расстаявшим снегом. Дерево кажется слишком голым и старым. Молодая трава не привлекает. А жизнь - жизнь течет дальше. Как не было ее.

Сразу ф топпку или попытаться доделать?
reeze
ну по моему мнению сразу фф топку. тут нечего доделывать.

напишите сюжетник. после этого поймете, как делать зарисовки.
forsakenone
nimros

- воспринял, словно как если бы Вы хотели нечто очень-очень важное, значимое и волнующее Вас -- донести собеседнику при задушевной беседе, за чаем (ну, иль чем покрепче =)

..а за фразу Жизнью и тем, что следует за ней -- это.. в общем.. респект.. в общем, меня "порвало" (в хорошем смысле, конечно =)

flowers.gif

nimros
Спасибо всем smile.gif
To: reeze дело не в том, что я могу, а чего - нет. Вопрос в данной конкретной вещи. Я просто не могла понять, что сие было :-)

To: forsakenone спасибо smile.gif на самом деле - мимолетный порыв. И ради одной фразы, в обсчем-то smile.gif
reeze
nimros, нуу... я как-то не сомневаюсь в ваших способностях но моему пониманию недоступно зачем подобные "восемь предложений" вообще куда бы то ни было выставлять. ибо это...хммм, ну записка карандашом на бумаге в клеточку - оно да, могет быть....
nimros
Мысли вставлять сие куда-нибудь у меня и не было smile.gif В общем - ф топку и взяться за что-нить другое smile.gif Спасибо еще раз tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.